CADENA CORTA … ALTA CALIDAD.

De la alta cocina internacional a un nuevo concepto nacido para distribuir la excelencia de las materias primas a todos los consumidores.

POR LA CALIDAD A TU ALCANCE

La primera tienda hqf abrió en Roma (Via Giorgi 35) en diciembre de 2020. Un concepto que retoma el doble sentido del logo de Marango, un diseño moderno y esencial en el que se fusionan artesanía, sostenibilidad y tradición. De la pasta a los embutidos, de los quesos a las carnes, del pescado al aceite de oliva virgen extra italiano. Todos los productos son fruto de la colaboración con empresas de excelencia y fruto del proyecto ético de cadena corta de HQF Agrícola. Una boutique de sabores, experiencias y sabores para los entusiastas de lo gourmet que pueden comprar productos HQF y probarlos directamente en el lugar.

NUEVA APERTURA – IBIZA

El 20 de junio de 2023 HQF consolida su presencia en Ibiza con la apertura de una nueva Tienda HQF, en colaboración con Casa Boni, en el interior del Mercat Nou (Carrer de Canaries, 5A, 07800 Ibiza, Illes Baleares). El histórico mercado cubierto, ubicado en el corazón de la nueva ciudad, representa el punto de referencia para quienes en la isla buscan materias primas frescas, de alta calidad y excelencia local. De hecho, HQF ya está activa en la zona de Ibiza desde hace dos años: primero gracias a colaboraciones con distribuciones locales y desde julio de 2022, tras fundar la empresa autónoma High Quality Food SLU, con una sede real para la venta de productos al canal Horeca. .
El concepto detrás de cada HQF Store es, de hecho, el de una moderna tienda de barrio donde es posible encontrar, degustar y comprar las mejores materias primas y productos listos para comer del Bel Paese en una combinación de diseño y tradición italiana. Así como una amplia selección de platos, que van desde mariscos hasta especialidades de la tierra, pasando por pastas frescas, embutidos y quesos. Algunos de los productos que se podrán encontrar en la nueva Tienda son producciones de HQF Agrícola como: la carne de Marango con su fino veteado y sus embutidos; productos lácteos como el Formaggio Bruno, madurado durante 16 meses en el lugar de producción sobre finas tablas de abeto y elaborado por un rebaño de 100 vacas que nacen y se crían según una filosofía dedicada al bienestar; la gamba roja de Mazara del Vallo, la única en el mundo certificada «Friend of the sea» por el método de pesca que no daña el hábitat marino.

Pero no sólo Tricolore, porque HQF es sinónimo de excelencia integral y en los territorios en los que opera es capaz tanto de importar como de exportar, como es el caso de las anchoas del Cantábrico: grandes protagonistas tanto de la cocina ibérica como de la italiana, gracias Gracias a su refinado y largo proceso de elaboración, son reconocidos y apreciados en todo el mundo por su sabor único, delicioso y su justo nivel de salazón. Un auténtico imprescindible que no podía faltar para rendir homenaje a esta zona.

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